Давай по-честному

Что ты прячешь за улыбкой?
Со страхом в себе хранишь?
Почему ты в надежде хлипкой
Секреты свои таишь?

Искренность так глупа,
А во лжи тонут истерики.
И вся их мгновенная суета
Даже не стоит и семени.


Рецензии