Путину

а Д о ж д ь,
       да Ч т о(там),
                из В е д р а!               
все Т у ч и,
        В  д  р  у  г
                на T u t t i
но, без П л а щ а
              и без З о н т а
С к л о н и л с я
         к П а в ш и м
                П у т и н.

С к л о н и л с я
             к Т е м,
               кто В о е в а л-
С т р а н у
      и Д о м(свой)
                З а щ и щ а я
в О к о п а х,
           с В ш а м и,
                З а м е р з а я
кто за Р о с с и ю
              Ж и з н ь!
                О т д а л

В л а д и м и р,
               Ты!
                для В с е х
                П р и м е р....
Ч т о б ы
       в Т а к у ю
                Н е п о г о д у!
Мы за Тобой !
          в О г о н ь
                и В о д у...
Ты,
     Наш -Родной,
                из  С С С Р.


Ты с русским  Д у х о м,
                Р у с с к и й
                П а р е н ь...
А, Р у с с к и й !
                Он
                не П о б е д и м
с Тобой  С т р а н а,
                Ты
                не  О д и н...
Мы
   за  Т е б я !
              Г о р о ю
                В с т а н е м.
               


Рецензии