Ангел

Так это ты?Так это ты шалун заступник?
А...может ты,реальный мой шутник?
А...может виртуальный с неба спутник?
Ты счастья мне открыл тайник!?

Не знаю кто ты?Думаю в догадках,
Спокойна я,сильна защита у меня.
Шутник ли ты и чью одел ты маску?
Ты помощь мне послал!Благодарю тебя!


Рецензии