Продолжить путь

Мой путь земной тернист и не понятен,
Но знаю, где-то там мерцает свет.
И в знаниях людских так много пятен,
Немало предстоит ещё побед.

Продолжить путь во многом неизвестный,
Покоя сердцу не давать, душе,
Увидеть свет сияющий, небесный
И не свернуть с того пути уже.

И вырваться из плена предрассудков,
И суть духовной истины познать.
Принять любовь, не осознав рассудком -
Детей так безусловно любит мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.