Вспомнив о ней

Бесцельно петляя по улицам тёмным,
Вонзаю свои красные очи в хрупкую шею тёмной ночи.
Окончательно запутавшись в паутине серых дней,
 Я внезапно вспомню о ней.



 Меня посетили реминисценции,
растекающиеся  по телу жгучей эссенцией
 Я восстанавливаю в памяти наши задушевные беседы,
недовольные лица соседей,
Порождённые нашим сумасбродством ,
Сводившим с ума социум.



Опустошённые бутылки вина
Фразы о том ,что ты безумно в меня влюблена.
Твой удивительный смех, страстные  поцелуи, нежные объятия,
 Сладкий аромат духов, оседающий на пёстром платье


Где это всё теперь?
 Я попытался постучаться в её дверь ,но у меня ничего не вышло:
 она была заперта стальным замком, моих криков она не слышала.
Этот мерзкий кич мне знаком.
Чувствуя разъедающую изнутри грусть,
Я пообещал себе, что в аккурат вернусь,
Прихватив с собой нож





 По телу волнами пробежала дрожь.
 Что я творю? Мой рассудок,где он?
 Головой овладел белый демон
 Вот я преодолел препятствие,
Нагло не пускающее меня к ней
Мои глаза горели, как сотня огней!




 
Она в ужасе кричала: уйди, ты зависим!
Я рявкнул: Заткнись!
И сдавил её хрустальное горло.
Не стоило сжигать мои письма
Сейчас я отниму у тебя душу
Как последние гроши у бездомного наглый вор



Я нарисовал на её горле незатейливый  узор
И наблюдал как в её глазах меркнет последний блик света.
Теперь-то ты меня любишь?
Она выпала из моих рук так и не дав ответа.
Прости ,родная ,я  прижимаю тебя к себе и рыдаю.


Рецензии