Женщины в КПЗ

Одна бывалая старушка
Сидела долго в КПЗ.
Два сахарка.С Чифиром кружка
И девочки на букву З.

Вот Зоя. Мужика по пьяни
Убила топором она. Но не раскаялась
И села. Да ,по статье она пошла.

Вот Зинка. Задушила внучку.
Когда пришла пора рожать.
Теперь сидит : ни в пень колоду.
Так надо же соображать!

Там- Зульфия. Когда напали
На Зульфию три мужика-
Она баллончиком да с перцем
Враз распылила им в глаза.

А потом бритвою по горлу
Им полоснула всем троим.
Теперь здесь четверо.Не скучно.
Все по одной статье сидим.
И всех зовут на букву З.
Вот и сидим мы в КПЗ.


Рецензии
Соседка вышла на свободу. Одна- убила четверых,когда те спали.

Нина Бровер   19.12.2019 19:38     Заявить о нарушении