Ты передо мною!

Передо мною-ТЫ "чиста",
Передо мною-ТЫ "святая",
Как Мария-ТЫ "святая",
Толь это - всё не так.

Ходишь в "церковь" ТЫ другую,
Где нет икон и нет креста,
Перед кем молитесь БОГУ?
Я не знаю пока сам.

Какой "вере" преклоняясь?
В каждый свой ты выходной,
Вновь уходишь в "свою церковь",
Только кто у ВАС там Бог?!

Православия-там нету,
Может быть-там "сатана"?
По твоим словам-ТЫ "АНГЕЛ",
Только крыльев не видать!
          г.Геленджик 14.10.15г.


Рецензии