На творческой тропе

"Вы посвящали мне красивые слова,
Такие яркие, что солнце затмевали...
Читала их - счастливою была,
Но Вы другим такие же писали..." .
http://www.stihi.ru/2019/12/19/528
                ***
Дарю я эти строчки только Вам,
Копировать нет времени и мочи,
Богат язык-там есть слова для дам,
Кто в мыслях о любимых дни и ночи.

Но то-не про меня.В том тайны нет:
Что я открыт душою, не для многих.
Романсами я Вашими согрет,
В поэзии сошлись наши дороги.

С тропинки не хочу я уходить,
Для встреч приятна каждая минута.
Так пусть не рвётся творческая нить,
Сияют звёзды в красках перламутра.

    19.12.2019


Рецензии