Встреча с Господом в последней жизни

Встреча с Господом в последней жизни,
Вечным Устроителем Любви.
Сердце напрягается в порыве
Совершить незримое. Земля
Сохраняет тайну посвященья,
А душа перемещенья ждёт
В новые поля, где сторожами
Свет не охраняется дневной.


Рецензии