Танцы на стеклах

Эти танцы на стёклах рисуют узоры
Из крови и боли в моей голове.
В памяти лишь стали выше заборы
И странные люди маячат во мгле.

Последние строки бьют прямо в аорту
Твоя дружелюбность выводит меня
И лучше б ты просто послал меня к черту,
Чем мне выносить это день ото дня.

И вот я опять на рассыпанных стёклах
ПрОклятый танец пляшу для тебя.
Вот посмотри-вся в крови, ноги стёрты-
Ты ж молча с ухмылкой глядишь на меня

Ты скажешь: «Ещё!»  - я станцую без тОлку,
А если попросишь, исполню на бис.
Так гонят в ловушку забитого волка
Вновь исполняя чей-то каприз.

Напоследок скажу- ненавижу я жалость.
Лучше сто раз ты меня прокляни.
Как будешь от мук моих чувствовать радость-
Смотри, твои руки давно уж в крови.


Рецензии
Смотри, твои руки давно уж в крови.

Очень сильные строчки!

Лиза Комогорцева   21.12.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за оценку! С уважением, Анастасия

Анастасия Мозгунова   22.12.2019 13:28   Заявить о нарушении