***

Из всех сильных - я самый слабый,
А из любящих - самый стойкий.
Но, ведь это сейчас не главное,
Мне б узнать, чего жизнь эта стоит.
Сколько сделал я для достойных,
Уходящих отважно в море,
Будь то в шумные, мощные волны
Или жизни бездонные воды?
Не вредил ли тому, кто слабее,
Позабыв о веселье и скуке?
Этот мир хоть немного добрее
Сделал я, протянув ему руки?


Рецензии