Точка

Больше нету многоточий—
«Только точка,только точка»

В отношениях не очень,
«Нож давно уже заточен»

Ваши волосы прям очень,
«Руки нежные не точно»

Хватит быть в плену у точки,
«Больше нету многоточий»

Голос ваш красив уж очень,
«В этой ноте ставлю точку».


Рецензии