У птичек тоже самое...

Разгорелся зыбучий закат,
И томительно птицы запели.
На вершине нудительной трели
У певца замутняется взгляд.

Он готовит  любовный секрет,
Призывая залётную птаху.
Он зовет возбуждённую маху.
Он растущим светилом согрет.

Пламя жизни, живая вода -
Как слеза на трепещущем веке.
Раскрываются древние реки
Ледоходом спирального льда

Голос крови, звучащий в  крови
Оживает в гармонии  звука.
И дрожат от сердечного стука
Вечно юные сети любви.


Рецензии
У природы свои секреты!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   20.12.2019 01:58     Заявить о нарушении