Чистая мечта

Она как вишенка на торте
Когда пресыщен до бровей
И только молишь об аборте
Своих фривольных всех идей

Очиститься от этой скверны
И стать таким как в первый раз
Застенчивым наивным верным
А не повесой как сейчас

Чтоб ждать часами под часами
Чтоб только подарить цветы
Галантно выкать месяцами
Пред тем как перейти на «ты»

И через год лишь поцелуем
Любимой губы осквернить
И от избытка чувств ликуя
На ней жениться  предложить

А после первой брачной ночи
Услышать был как неумел
И что двадцатый между прочим
И что слюнявый «скорострел»

Так вот о вишенке на торте
Начать жизнь с чистого листа -
А не пятно на натюрморте
Поставить - может лишь мечта...


Рецензии