Любовь

Любовь, не глядя на хорошую погоду
Вдруг стала одеваться потеплей.
Не задержавшись даже у порога
Закрыла тихо за собою дверь.

Она ушла. Никто и не заметил.
Сердца закрыты, не оставлены ключи.
Украдкой вытирала слезы - "ну как дети"
Все отдаляясь от разрушенной семьи.


Рецензии