Из жизни жуликов и воров

*
     Был у нас в городе начальник
по фамилии Сидаш. Говорят, деньги за песок*
тихонько засунул в носок. Они там не поместились,
выпали - делишки выплыли. Теперь он - Сидишь.
*   
   

     *Песок, как сообщали СМИ, предназначался для обустройства территории
построенного в Ростове-на-Дону к чемпионату мира по футболу-2019
стадиона. Какой-то необыкновенный, золотой во всех отношениях песок.
Но вместо него оказался самый обыкновенный, вероятно, из карьера
по соседству.      
 


Рецензии
Вот так бы и плута-Пута в путы закатать. А то весь Кремль вор на воре )))

Стабурагс   27.09.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.