Во мне

Художника во мне посадят
Поэт умрёт молодым
Музыкант в последний раз сыграет ля минор на расстроенном рояле
Алкоголик свалится в грязную лужу
Наркоман примет роковую дозу
Курильщику станет противен вкус табака
Романтика зарежут словами
Мечтатель ампутирует себе крылья
Мудрец смиренно утонет в разочаровании
Самаритянин утратит надежду
Брут вздёрнится на сосне
Ребёнок отравится мерзостью
Подросток сойдёт с ума
Взрослый утратит смысл
А я буду сверлить усталым взором пустоту.


Рецензии