Из парадоксов жалости о прошлом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАЛОСТИ О ПРОШЛОМ…"
Жизнь не костюм, её нельзя перекроить и сшить заново, но и жалеть о прошлом тоже не стоит, иначе старость превратится в сплошной зубовный скрежет от сожалений.
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Жалеть о прошлом нет большого смысла –
Жизнь заново не перекроешь, не сошьёшь…
И может потому так беспокоят мысли,
Что меньше получаешь, чем другим ты отдаёшь?..


Рецензии