Родина

Я родилась там, где холмы,
Где над рекой встают рассветы,
Где девять месяцев зимы,
А остальное –лето.
Мой родной город отражается
В волнах великого Амура,
И мне всегда он вспоминается,
Когда в руках в пять тыщ купюра…
Теперь я далеко оттуда,
И здесь дожди зимой идут,
Весною, в городе, откуда
Я… Сакуры цвести начнут.


Рецензии