LaFee 3

Avec toi... Un Amour Pour Moi
Я чувствую тебя уже все глубже
Детальные моменты распахнулись
И бабочками в небо запорхали

Но вот цветы желаний еще не распустились,
Раннем утром. Мы ждем тепла, от солнца.
Распутные желания возникнут. Пора.
Там нет людей, здесь ты и я. Идём.

Объятия все ближе, вся кровь в иных местах
И только шёпот слышу: «L'amour», «moi»
Горишь огнем желанья, я вижу облик твой
Он весь кричит: давай же, туда, вперед.

Ведь в этом назначение желаний и чувств.
Попробовать хочу я, ты тоже манишь в след
Попасть в долину рая, что прячешь ты в себе
Познать тебя я ближе, желаю этим днем

чтоб бабочки слетелись в неведомый цветок....


Рецензии