Я тебя никогда

Я тебя никогда не увижу
Прижмись ко мне ближе…
Мы как герои из глупых книжек
Мы как злодеи из реального мира
Слова звучат в ушах, словно лира
Поступки разрывают перепонки


Я тебя никогда не услышу,
Как бы ты не кричала,
Но я скоро пребуду
Ожидай у причала
Под смехом скрывай печали
А слёзы прячь в бутылке джина


Я тебя никогда не встречу
Сколько по улицам бы ты не бродила
Ты будешь искать меня каждый вечер
Пока тебя не настигнет могила
Сотни окурков моя рука погасила
Сотни глаз погасли утратив искру


Я тебя никогда не обниму
Как бы ты не льнула к шеи моей
Не видя меня наяву
мой образ представишь во сне
А я покорю сотни морей
Но, увы, без тебя.


Рецензии