Без понятия

Без понятия, без надежды на выжить...
Но с надеждой на жить и дышать...
Это нормальное состояние домовой мыши,
Её лапки над нею вершат...
Унесёт по тропе в незнакомые дали...
Или в вечную даль...
А пока балерине пачку крахмалят
Не ржавеет, но плавится острая сталь ..


Рецензии