глупею на глазах как стадо журналистов

смотрю на их плакаты
 а вижу в головах

заплаты
путинизма

и радость

приподняться

и в гости звать
вождя

без дела

просто так


======== ===
пресссса конференция стадного типа 19 декабря 2019  в 15 раз


Рецензии