Миронов Борис - Седая ночь

Я когда тебя увижу
Мой мираж на склоне дня?
Словно эхом голос слышу,
Ты зовёшь, зовёшь меня.
Может это всё напрасно,
Те года в дали прожив
День наступит вдруг ненастный
И вздохнув я позабыв.
Как ждал тебя я годы,
Как верил я тебе.
Я смешал все невзгоды —
Всё наперекор судьбе.
Всё, что было, стало, будет —
Всё во мрак уходит прочь
Солнца луч меня разбудит,
Всё сотрёт седая ночь.


Рецензии