Из парадоксов ироничности серьёзных дел...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИРОНИЧНОСТИ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛ…"
Я никогда не мог до конца поверить, что дела, заполняющие человеческую жизнь, — это нечто серьёзное. То, что я видел вокруг, казалось мне просто игрой — то забавной, то надоедливой и скучной.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Хотим мы смысл придать своей земной стезе,
И заполняем жизнь свою поступками, делами,
В серьёзность коих, может, и поверим сами!..
Но что-то нам мерещится ирония везде!..


Рецензии