Юлии. Свято Место

18.12.2019
За моим столом
Место для тебя:
Никого на нем
Не сажаю я....
Ждет тебя пустым -
Не забудь о нем!
Будет навсегда
Что б там ни случись
Сменятся года
Все изменит жизнь...
Как нибудь зайдешь
В гости выпить чай
Смотришь - не поймешь....
Только не серчай!
Я тебе замен
В жизни не искал:
Много перемен
Ты зайдешь, я ждал
Что бы в этот раз
Точно не уйти!
Знал и верил - нас
Ждут в одном пути!


Рецензии