День святого Николая

Сегодня побывала я в доме престарелых,
домашних угощений отнесла своих.
Видела бессильных и осиротелых,
но таких смиренных, безропотных таких!
Вдруг сразу захотелось немного измениться .
Быть благодарной жизни,
Свой каждый день ценить.
Жалеть  смешно о прошлом,
гадать, что будет- глупо.
Не ныть,  не быть ворчливой,
Тепло другим дарить.


Рецензии