Во мраке тонет зимний день

Во мраке тонет зимний день,
Катают тени снежный ком.
Умчался в лес лесной олень,
В стране оленьей его дом.

А в доме вся его семья
Пьёт у камина сладкий чай!
Уходит из гостей «Свинья»,
А «Крысу» радостно встречай!


Рецензии