В безопасности от замыслов Господних

В безопасности от замыслов Господних
Лишь те, кто обречён на гибель,
Питающие тяжкие сомненья
О том, кто Нами послан был,
Чтоб принести сияющую весть
И царство тьмы рассеять.
Остерегитесь ставить сети
На Нашего посланника!


Рецензии