Об указе Петра 1

Ну кто же ныне в мире нашем не зовёт Петра великим?
Давненько это внедрено повсюду, хоть и не Давидом.
Ведь по Петра указу каждый пред начальствующим ликом
Стоять обязан был с лихим, однако же, придурковатым видом.


Рецензии