Однажды с вами я - друзья...

   Однажды с вами, я, друзья!
В Инете, звёздном, повстречался.
Стихи я ваши все читал,
Я спорил с вами и ругался.
   Я уходил от вас навек.
Казалось в Рай закрыта дверца.
Но я же всё же - человек.
Мне проститься с вами, очень, сложно. 
   Я с вами вместе. Слава Богу !
Познал друзей в конце дороги.
Всё меньше скорбь, исчезли муки.   
И яркий свет. Нежнее звуки...
    20. 12. 2019 г.   В. Рощ...
 
     Бог видит всё. 
А мы грешны, когда разлучны.   
Когда в душе не светит лучик   
Вся жизнь - ничто...    
   Протянем другу, свои руки 
Подставим и своё плечо. 
И улыбнёмся  всем светло.
...Прочь печали и разлуки.
   20. 12. 2019 г.   В. Рощ...

     Здравствуй друг !
Пусть снег кружится
И морозит наши лица
И дорогу стелет нам
Всё метелью по сердцам. .
   А я всё верю.
Что метелью
Сбить никак нельзя в пути
Путника в ночи кромешной
К вам идущего  прозревшим.
   Снег кружит 
Мороз крепчает
И заметает, всё что в прошлом 
Было как то изначально .
К вам друг идёт . Конец печалям. 
    20. 12. 2019 г.   В. Рощ...

    ... В ЛАДУ всегда нам проще жить...
 Стремимся души сохранить, 
 В  любви мечтать в лугах порхая.   
И дружба наша крепче станет...
   20. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

     Спасибо Наталия ! Спасибо морячка ! 
В наших  скрижалях исчезнет печалька. 
Мы духом воспрянем паря над Землёй 
Друзей призовём идти за собой.... 
С друзьями всё просто. Надёжный их щит 
От бед и печалей всех нас сохранит.
   20. 12. 2019 г.   В. Рощ...

   Друзья мои, вы - мой причал,
В Инете с вами повстречался.
Стихи я ваши все читал,
Я спорил с вами и ругался.

Я уходил от вас навек.
Казалось в рай закрыта дверца.
Но я же всё же - человек.
Прощаться так не хочет сердце!

Я с вами вместе, слава Богу!
Все меньше скорбь, исчезли муки,
Познал друзей в конце дороги.
Все ярче свет, нежнее звуки...

20. 12. 2019 г.   В. Рощ...
  и  Александра Терентьева


   


Рецензии