Пара

мой взгляд - это резкие пули
бокалы летели и стулья
трапеции ломаных судеб
и мы с тобой точно не судьи

проходят все дни и недели
суббота потом понедельник
бит танца - мой верный подельник
ведь я никудышный бездельник

мы - ровные чистые даты
с отчетливым привкусом мяты
ты вечно ломаешь мне цели
но все-таки мы уцелели

мне все равно сколько я трачу
я разобью все твои тачки
но только не верь и не слушай
и вряд ли нам станет получше

ври ври злая стужа
ты кому-то нужен
пей пей две текилы
пой пой что есть силы
вей вей снегом белым
ты здесь самый смелый
пара виски кола
на такси до дома
ври ври злая стужа
ты кому-то нужен
пей пей две текилы
пой пой что есть силы
вей вей снегом белым
ты здесь самый смелый
пара виски кола
на такси до дома
это жизни школа

но спелые тёмные ночи
и наши движения точны
мы снимся друг другу по кругу
никто не останется другом

две линии в точке отсчета
часы до момента прилёта
декабрь нас держит за плечи
и музыки вспыхнули свечи

попробуй задать мне вопросы
но только не вмешивай слезы
свобода танцпола и тела
и сердце мое улетело

мне все равно сколько я трачу
я разобью все твои тачки
но только не верь и не слушай
под утро нам станет получше_


Рецензии