Новогодняя парочка

Шумел камыш , деревья гнулись,
Они в ночи не разминулись,
В обнимку из гостей идут
И на всю улицу поют.

К утру придут домой наверно,
Качает их, но не от ветра,
В гостях наливкой угощали
И очень часто наливали...

Красивый праздник Новый Год,
Танцует и поет народ,
И мы напропалую,
Гуляем ночь шальную.

Иллюстрация с картины худ.В.Губарева


Рецензии