Благородство, это что

 -Благородство, это что?
 -То, что нынче изжито.
 -А мораль?
 -Невидаль.
 -Ну, а честь есть?
 -Что заглупые вопросы,
  Может, и про правду спросишь?
  В наше время всё помехи,
  А вопросы для потехи.

                2000


Рецензии