Ох, погодка!

На дворе декабрь,
За окном-дождь.
Так снежиночек хочу,
Что ж зима ты не идешь.?
Мне бы играть в снежки
Или кататься на лыжах.
Дождик,зачем ты опять
Капаешь так бесстыже?
Скоро придет Новый год,
А снега нет,солнца тоже.
Что ж это за зима.?
На зиму совсем не похожа.
А я снежинки хочу
На ладошку ловить.
А еще бы из снега
Снеговичка слепить.
Зимушку все мы ждем,
А ты нЕпогодь,уходи.
Вместе с грустным дождем,
Вместе с серостью дня.
Я очень зиму хочу,
Природа,услышь ты меня!



18.12.2019г.
23-35


Рецензии