Песня

Виктор Гюго
Chanson

Если Вам нечего сказать,
Зачем тогда идти за мной
Зачем же улыбаться мне,
А мысль хранить о короле
Если Вам нечего сказать,
Зачем тогда идти за мной?
Если Вам нечему учить,
Зачем мне руку пожимать?
Мечтою ангельской и нежной
Дорогу в мыслях озарять.
Если Вам нечему учить,
Зачем мне руку пожимать?
Хотите чтоб ушёл отсюда
Зачем проходите Вы здесь
Когда Вас вижу, трепещу я
И радость, и забота есть
Хотите чтоб ушёл отсюда
Зачем проходите Вы здесь?


Рецензии