Рождественский пост...

Рождественский пост...Какой чудесный и незабываемый период в нашей с вами жизни!
Огромная работа над собой предстоит, а для кого-то продолжается! Проверьте свою Душу, своё сердце? Чем дышит ваш внутренний мир? На сколько он зависит от того, кто и что вращается вокруг вас? Внешние обстоятельства всегда были и кнутом и пряником для нас..., но что мы сами? В чём наш собственный мир?
Он ведь, а ни что внешнее, влияет на настроение и отношение ко всему, что окружает! Именно наш мир помогает сделать правильный выбор или мешает его сделать...И мы всегда чувствуем это!
Если наш душевный мир формируется правильно, то мы в ладу и с совестью своей и с Богом...И Пост мы встречаем с радостью и с той же радостью проводим его...
И не важно какие кризисы и невзгоды настигают тебя в миру - ты идёшь дальше и Веришь...Всё потому, что в твоей душе тихо и мирно! А эта Тишина - основа твоего восприятия! И силы не покидают и в радости пребываешь...

Радостного Рождественского Поста Вам, мои дорогие! Во Славу Божию! Аминь!

19 декабря 2019г.


Рецензии