Два уровня жизни

Живем коль уровнем лишь тела,
И до души у нас нет дела.
Тела программу выполняют,
А чью конечно же не знают.

Наука пред душой пасует,
И духа Господа не чует,
Бог мозг человека н включает,
Труда он духа ожидает.

Вот так бес телами управляет.
Человек этого не знает,
В нем мысли беса верх берут,
По ним и люди так живут.

До духа Бога чтоб созреть,
 то мало Богу оды петь,
Дух важно нам распознавать,
Тогда мы можем выбирать


Рецензии