33

когда наступит ночь
последних 3+3
я выпью всю печаль
и граммов сто тоски
чтоб только петь и петь
о жизни вне Земли
на горизонте снов
останусь без любви.
лечу без номеров
и еду без руля
останови момент
пока ещё не зря
от пониманья нас
последней спичкой чирк
вся наша жизнь игра
или жестокий цирк
и сидя у окна
опять не с той с утра
по линии в ладонь
узнать как сталь остра
я не могу дышать
меня пронзает ток
что этот год без нас
последний мой итог.


Рецензии