Собака у окна

Любопытная собака
За прохожими следит.
Со второго этажа
Целый день она глядит.
Из окна удобно лаять
Прогоняя голубей,
Что выискивают крошки
Под ногами у людей.
Ближе к вечеру хозяин
На прогулку с ней пойдёт,
А на утро, вновь собака
У окна свой пост займёт...


Рецензии