Добро и Зло

Посеявший зло в мире,его же и пожнёт
И на своей же шкуре,почувствует сей гнёт.
Оно же бумерангом,ударит по нему 
И никакие ранги,уже не в цвет ему.

Зло даже и в Америке,есть зло не благодать,
В ЕС же благодати,давно уж не видать.
С Россией лучше в мире жить...да поживать
И это не зазорно,чем в поле воевать.      

Запомните агрессоры,помимо зла есть то,
Что побеждает в жизни,добро,добро,добро.


Рецензии