Весёлый Рынок. Дополнения. 10

10. Дождик

Солнце, подожди немножко -
Ты ещё посветишь в волю.
Пусть на тонких длинных ножках
Дождик пробежит по полю.

Ты меж туч смотри тихонько
На покосы и луга...
И над речкой Пошехонкой
Вспыхнет радуга-дуга.


Рецензии