Мужчины не плачут, а говорят глазами

Мужчины не плачут, а говорят глазами,
Когда им трудно, они стараются молчать.
Мы женщины виноваты в этом сами,
Нет бы выслушать, но начинаем мы кричать.

Мужчины не плачут, а держат в сердце глубоко,
То, что беспокоит больше всех на свете.
Поверьте же, им очень не легко,
Разговаривать с самим собою на рассвете.

Мужчины не плачут, улыбаясь широко,
Показывая, будто, ничего не беспокоит.
Зарывая боль, и горечь в душу глубоко,
Мужчину, только понимающая успокоит.

Девушки, будьте же, Вы благосклонны,
Постарайтесь выслушать, и поддержать,
Покоряйте вместе этой жизни склоны,
Ведь мужчинам сложно в себе боль сдержать.

Мужчины не плачут, а говорят глазами,
Ту боль, что засела, ее не удержать.
Давайте озарим же сильный пол, мы чудесами,
И постараемся их всей душой понять.


Рецензии