Вера

Среди отчаянья души

И слез сердечных упоенья

Средь мрачной,сумрачной тиши

Ищу благого утешенья!

Хочу чтоб сердце отлягло!

Душа чтоб вновь затрепетала!

И чтоб в душе огонь зажгло!

В очах чтоб радость замерцала!

Хочу любить до смерти я!

Хочу надееться и верить!

Познать секркты бытия!

И вновь в судьбу свою поверить!


Рецензии