Индивидуализация 1

Из серии «Индивидуализация»

Индивидуализация образования и трудовой деятельности в относительно скором времени придёт к такому положению дел, когда чуть ли не каждый наделенный хоть каким-то воображением человек будет изобретать свою профессию и, кстати, смена «места работы» станет к тому времени чрезвычайно редким явлением, анахронизмом.

                осень 2016 года


Рецензии