Пятна

не трогай чистоты -
одни сплошные пятна!
как белый заяц в пустоте
танцую одиноко на окне;
который год скользить по краю...
мне кажется, что я тебя не знаю,
не узнаю твой страх:
мандраж на мандраже.
целую лишь во сне и просыпаюсь
вся в тревоге.
одни сплошные пятна в голове!
их не стереть и не вернуть обратно,
достаточно того, что все в себе
храню, оберегаю эту тайну:
от электронных писем много лет назад -
до стертых сообщений в телеграмме..
мне нужен только шаг до неба в голове
и то, что будет дальше с нами.
москву откутывает дождь.
ты дома ждёшь под тёплым пледом.
какая разница, что не меня
любить ты будешь до рассвета.
мне главное, что я люблю тебя
и верю только в наше лето.


Рецензии