Ищу тебя

Холод.
Метель с утра…
Запорошено всё кругом.
В город
Вошла Зима,
Словно белая кошка в дом.

В снежном               
Краю тоска:               
Изменился осенний цвет…
Где же
Тебя искать,
Если твой затерялся след…

Припев:

Снег…
Глухой стеной
Между мной и тобой…
Я…
Ищу тебя
В белых снах декабря.


Дрожью               
Охватит чуть…            
Под ногами - то снег, то лёд…
Кто же
Подскажет путь,
Если ветер в лицо мне врёт…

Город…
Метель с утра…
И дороги едва видны…
Снова
Ищу тебя…,
Как Весну посреди зимы.

Припев:

Снег…
Глухой стеной
Между мной и тобой…
Я…
Ищу тебя
В белых снах декабря.


Рецензии