Когда-то...

Когда-то я качала вас в кроватке,
Когда-то и на саночках катала.
Но время быстротечно пролетело
И дочки "из гнезда повылетали".
И жду,когда приедете вы в гости,
Или хотя бы позвоните нам.
Ведь с папой потихоньку мы стареем
И грустно нам одним,так грустно нам.
Вы одарите скоро нас потомством,
Для нас это огромнейшая радость.
Внучат поняньчить,побаюкать
И счастья большего не надо.
Но почему же вы так быстро повзрослели?
Опять я задаю себе вопрос.
А кажется,совсем еще недавно
Нас из роддома папочка привез.

18.12.2019
23-45


Рецензии