Новый год

Позабудем конфликты и ссоры,
Пусть плохое от нас всё уйдёт.
Отмечать Новый год  будем вскоре
И его каждый трепетно ждёт.

Всем так хочется чуточку счастья,
Испытать и любовь, и успех.
Чтобы  приняли в жизни участье
И звучал только радостный смех.

Новогодняя ночь так чудесна...
Манит нас всех своим волшебством.
Веселимся, поём вместе песни
И салюты все смотрим потом.

Мы начнем новый год очень скоро.
Не спеша он в дома к нам войдет.
Позабудем конфликты и ссоры.
Нас хорошее в нем только ждёт...


Рецензии