Условие счастья

обязательное условие счастья -
быть честным с самим собой.
уютный дом, неспешная прогулка:
все казалось бы по своим местам.
но почему же так холодно просыпаться не с той по утрам?
эти сны бесконечные о море вдвоём,
десятилетиями ждём обыкновенного чуда!
почему?зачем? и для чего мы друг для друга?
через все ночные поезда и съёмные квартиры
через точки.тире и пунктиры
мимо чужих советов и случайных людей
думаю о ней. миллионы лет о ней.
а ты стоишь как тогда на ратуше в Рождество зимой
между нами граница снегов и ночь
я ловлю твои смс над замёрзшей Невой
и верю, что будем счастливы:
ты, я и наша маленькая дочь_

утром 1 декабря


Рецензии